噓寒問暖!丘樹宏走訪慰問老黨員、生活困難黨員
發布時間:2020-01-21 來源:中山日報

市政協主席丘樹宏今日上午前往古鎮鎮曹二村,代表市委走訪慰問老黨員伍月珍和生活困難黨員李洪盛,向他們致以黨和政府的關懷和問候,并送去慰問金。

走進老黨員伍月珍家中,丘樹宏與她親切拉家常,聆聽其憶苦思甜的歲月往事。現年73歲的伍月珍,有54年黨齡,曾在曹二村委會擔任婦女主任等職務。期間,丘樹宏仔細詢問了老人的飲食起居、家庭生活等情況,感謝她長期以來對農村基層工作做出的貢獻。伍月珍表示,今后將一如既往地發揮黨員模范帶頭作用,為村集體發揮余熱。

72歲的生活困難黨員李洪盛,現居住于曹興中路,1968年至1975年入伍當兵,1975年至1982年在海洲糖廠工作。2014年,他不幸患上淋巴性白血病,醫治費用負擔較大。丘樹宏鼓勵老人一定要振奮精神、樂觀生活、積極治病,并叮囑鎮村各級繼續做好生活困難黨員的幫扶工作,切實把各項惠民政策及黨組織的關心關愛落到實處。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。