2020年中山慈善萬人行已收認捐款物8610萬元
昨晚舉行義演晚會答謝踴躍獻愛心的善長仁翁
發布時間:2020-01-19 來源:中山日報

本報訊  昨晚,“博愛歡樂傳萬家——第33屆中山市慈善萬人行暨2020年粵港澳大灣區青少年公益年會義演晚會”舉行。據了解,該活動旨在答謝前期踴躍捐款的善長仁翁,展現粵港澳大灣區青少年關心社會發展、熱心公益的精神風貌。

晚會現場舉行了支票捐贈儀式,120多家單位、團體、企業的捐款代表向2020年中山慈善萬人行總指揮部移交捐款支票。晚會在長江酒店增設分會場,同時設10條捐款熱線,當晚也不斷收到社會各界熱心人士撥打的認捐電話。據悉,截至1月18日,市、鎮紅十字會共收到認捐款物合計8610.13萬元。

中國宋慶齡基金會副主席于群、副秘書長吳殿武,市領導丘樹宏、馮煜榮、袁永康、郭惠冰、何燦成,廣東省紅十字會副會長李何榮,中國民族民間文化藝術交流協會(香港)副會長余昭科等出席了晚會。

中山網微信
掌上中山微信
版權與免責聲明:
① 凡本網注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬中山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:中山網”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未注明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“中山網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:中山網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與中山網聯系。
聯系人:陳小姐(電話:0760-88238276)。